суббота, 9 марта 2013 г.

Почему порой всё так сложно ?

Приветствую дорогой друг!

В первую очередь позвольте выразить свою благодарность Вам за Ваши комментарии и обратную связь. Огромное Вам спасибо.

Сегодня я получила очень интересный комментарий:   "Договариваться я, как мне говорят ,вообще не умею. Я собственно, либо доминирую ,либо подчиняюсь более сильному. Терплю его или ситуацию какое-то время, а потом ухожу от общения.  Договариваться не получается. И что с этим делать? Как учиться? " - Татьяна Терентьева  город Екатеринбург. 
Все мы прекрасно знаем, что все наши комплексы, парадигмы, привычки находятся в самом человеке и если он задумывается ,  это может говорить только об одном, что человек не хочет с этим  мириться и ищет причину.

Когда Вы знаете как работает человеческое сознание и подсознание, достичь успеха становиться легко. Многое зависит от вашей "парадигмызаложеннной  в вашем подсознании. Парадигма, это набор привычек, убеждений, программы и  установки заложенные в нас с детства. 

Пройдя  тренинг Инны Кхан
Вы научитесь жить осознанно, вы научитесь распознавать и заменять негативные программы в вашем подсознании на позитивные. Благодаря чему, Вы станете, день за днем, все более влиятельной и авторитетной фигурой в своей области.

Вы научитесь ставить правильные цели, научитесь определять срок созревания вашей цели, концентрации и конкретным действиям, которые всегда приведут вас к желаемому результату.

Пройдя тренинг, у вас появится четкая картина и пошаговая инструкция Вашей личной формулы успеха ,и  Вас уже не будет волновать  вопрос "как договариваться".

Никакая проблема или негатив больше не в силе вас сбить с намеченного вами пути. Новые идеи будут на постоянной основе наполнять вашу  жизнь, что в итоге приведет Вас к успеху, процветанию и благополучию во всех сферах вашей жизни.

Каждый  тренинг Инны   становится  для многих источником выбора пути, источником силы для преодоления слабостей и страхов. Здесь один из тренингов, смотрите, слушайте  и делитесь своими комментариями.


Комментариев нет:

Отправить комментарий