понедельник, 27 мая 2013 г.

А вы когда - нибудь ощущали себя в ловушке ?

Сколько людей чувствуют, что попали в ловушку, поскольку ощущали, что находятся в зависимости от кого-либо, кто, образно говоря, "вкусно кормит"?

Сколько людей становится узниками системы манипулирования, созданной неприметно для их глаз, - один столб, затем одна перекладина - все постепенно и просыпаются только, когда осознают, что окружены, ворота их западни закрыты и заперты на засов?
Сколько людей находится в вечном "состоянии выживания"?

Хотел бы я получить по десять процентов от каждого человека, который скажет мне, что ему не нравится его работа. "Я ненавижу свою работу; ненавижу своего начальника; ненавижу свое окружение, ненавижу транспортные проблемы, с которыми сталкиваюсь пять дней в неделю. Вот из-за чего складывается моя ненависть к работе".

Многие из нас так озабочены процессом выживания, что только на этом и фокусируют свое внимание. Мы так "зациклены" на том, чтобы "делать жизнь", что забываем, как надо жить по-настоящему. Думаю, что по поводу того, насколько инертен человек, было сказано уже много. Просто удивительно, что многие из нас стали столь терпимы к боли, и это для того, чтобы выжить. Но надобности всегда терпеть боль нет. 

Я также хотел бы получить по одному доллару с каждого человека с доходом выше среднего, который признает, что искусные изгороди, воздвигнутые вокруг него, есть прямое следствие их благополучия. Многие условности, которые приносят финансовый успех, отдаляют нас от "чистой идеи" свободы подобно тому, как если бы мы были окружены реальной колючей изгородью. Но разве финансовое благополучие значит хоть что-нибудь, если мы чувствуем, что наша жизнь подчинена лишь "золотому тельцу"?

Наилучший выход !

Друзья мои, существует лучший выход, позволяющий нормально жить и работать. Наилучшее решение - расстаться с идеей выживания и самим получить право контролировать свою жизнь.

Путь к свободе существует!

Я перепробовал много "лучших решений". Все они были интересны, и каждое из них открывало уникальные возможности в плане обучения и так далее. Но лишь один путь оправдывает ожидания. Он предлагает вам необыкновенную свободу выбора, неограниченные возможности для достижения успеха в любой сфере нашей жизни и в работе.

Это также возможность приобрести полный и окончательный контроль над своей жизнью. Следуя этому пути, вы получите то, что хотите. 

"Величайшая возможность в истории человечества" - Джон Каленч

Комментариев нет:

Отправить комментарий