воскресенье, 19 мая 2013 г.

Сетевой маркетинг - как сама жизнь

Сетевой маркетинг обладает сходной естественной (природной) структурой, которую Вы обнаруживаете в Вашей повседневной жизни. Поэтому эта уникальная форма бизнеса представляет собой нечто совершенно особенное  она является отражением реальной жизни.

   Что происходит, если Вы ведете себя эгоцентрично? Как Вы думаете в этом случае о себе и других? Насколько Вы удовлетворены, как протекает Ваша жизнь в этих обстоятельствах?

  
   Что происходит, если Вы открыты и честны по отношению к другим? Как Вы чувствуете себя в этом случае? И как протекает Ваша жизнь?

     В системе Сетевого маркетинга с последствиями Вашего поведения дело обстоит так же, как и в жизни: они отражаются на Вас — прямо и непосредственно. Вы сами являетесь источником Вашего успеха или Вашей неудачи.

    Вам точно известно, что происходит с нациями, организациями и отдельными личностями, которыми руководит зависть, нечестность, безответственность и страх.  С другой стороны, люди и сама жизнь поворачиваются к тем, кто готов служить и оказывать поддержку. То же самое относится и к Сетевому маркетингу.


 Что такого особенного в сетевом маркетинге?
     Сетевой маркетинг — это прекрасная среда для того, чтобы помогать другим на пути к успеху. Вместе с тем он дает Вам возможность внести значительный вклад в жизнь других. Он вознаграждает Вас в профессио­нальном, личном и финансовом отношении, только за то, что вы являетесь такими, какие есть.

    Неплохо для побочной деятельности! Итак, позвольте вам сказать о том, что Вы сможете СДЕЛАТЬ, чтобы достичь Вашей цели и как Вы хотите стать посредством Сетевого маркетинга.

Ваш успешный бизнес в сетевом маркетинге
     Прежде всего, рассмотрите с одной стороны Вашу цель жизни, с другой стороны — Ваш бизнес в Сетевом маркетинге. 
А теперь задайте себе основной вопрос: “Является ли мой бизнес, моя фирма, ее стратегия и люди, эти товары или услуги прекрасным средством, чтобы поддержать меня на моем пути следования моей цели жизни?”
Ответами могут быть только “да” или “нет”. “Может быть” — это не­правильный ответ!

Важно, чтобы при ответе на этот вопрос Вы были честными перед са­мим собой. Если Вы действительно верите в то, что есть какой-либо лучший и более быстрый путь, чтобы достичь того, чего Вы хотите — прекрасно. Я предлагаю Вам: прекращайте заниматься Вашим бизнесом и начинайте де­лать то, что Вы любите и действительно хотите делать...

     Вы можете дальше продолжать заниматься тем, чем занимались, если Вы хотите, однако это не в Ваших интересах и не в интересах других, чтобы Вы продолжали Ваш бизнес. Вы просто не сделаете то, что необходимо для того, чтобы самим генерировать энергию (силу) и передавать ее другим. Вы понимаете теперь, почему это так важно честно ответить на этот вопрос, прежде, чем Вы вло­жите деньги и затратите время?

Если Вы можете ответить “Да” — это ВЕЛИКОЛЕПНО! Это означает: “Да, мой бизнес в системе Сетевого маркетинга, эта фирма, эти продукты и услуги, люди в фирме, вся концепция являются прекрасным средством, что­бы поддержать меня на пути следования моей цели жизни. Они принесут мне необходимое, чтобы расширить сферу моего влияния, чтобы повысить мои знания бизнеса и укрепить мое сознание”.


Если Вы можете все это себе сказать, то я спрошу Вас, почему бы не заниматься бизнесом со страстью?
Почему не признать то, что есть в действительности? А именно, есть возможность так построить Вашу жизнь, как Вы того хотите, и прожить ее полно и насыщенно. Прекращайте играть в одиночку. Возьмите себе за безус­ловное правило ДЕЙСТВИТЕЛЬНО работать до тех пор, пока это дело фун­кционирует.

Если у Вас есть только восемь часов в неделю, то включайтесь на во­семь часов еженедельно. Делайте все, чтобы эти восемь часов использовать максимально продуктивно. Если Вы можете выделить 60 или 80 часов в неделю — то используйте их!


В Китае старая поговорка гласит: "Если кто-то делится с Вами чем-то ценным, а Вы из этого извлекаете выгоду, то Вы обязаны точно так же поде­литься с другими."
Китайцы имеют в виду нашу обязанность дать другим то, что было нам дано. Это означает, так сказать, поддерживать непрерывный дальнейший поток добра. В моих глазах именно таким является процесс, когда мы де­лимся друг с другом в Сетевом маркетинге.

Если Вам известны преимущества какого-либо продукта или какой-либо услуги и Вы делитесь этим с другими, то Вы выполняете тем самым есте­ственную обязанность. Кстати, китайский язык составлен из иероглифа, и иероглиф “обязанность” означает также и “дорогу домой”. Интересно, не правда ли?

Мне кажется просто правильным, что мы делимся друг с другом тем, что нам было дано.
Можно сказать также, что познакомиться с каким-либо удивительным продуктом или услугой и НЕ ПОДЕЛИТЬСЯ ЭТИМ с другими, было бы проявление эгоизма. Во всяком случае,  приятно представлять, что мы делаем другим добро, когда мы делимся с ними нашими продуктами — то есть, отдаем то, что было дано нам.

Джон Каленч- "Лучший, каким Вы можете быть в МЛМ".



Комментариев нет:

Отправить комментарий