суббота, 25 мая 2013 г.

Чем сетевой маркетинг не является

1.Сетевой маркетинг - это НЕ запрещенная законом "жульническая пирамида" Это не письмо, которое вы должны переписать сорок раз, и не запрещенная лотерея, в которых люди получают деньги, вербуя других для участия в игре. Система сетевого маркетинга платит вам только за распространение качественных товаров или услуг.

2. Сетевой маркетинг вовсе НЕ собирается быть ответственным за 70 процентов всех товаров и услуг, которые будут проданы в США к 2000 году, как мы могли прочесть или услышать.    Семьдесят процентов от этой суммы составят 3,75 триллиона долларов. Это немыслимо. 

3. Сетевой маркетинг - это НЕ путь для быстрого обогащения. Хотя некоторым и удается быстро заработать деньги, такие люди представляют собой, скорее, исключение, нежели правило. Но если вы отбросите слово "быстрый" и будете рассматривать этот бизнес просто как способ разбогатеть, то это совсем другое дело.

4. Двадцать процентов всех миллионеров стало таковыми НЕ благодаря сетевому маркетингу. Да, наша индустрия многих сделала миллионерами, но по сравнению с количеством миллионеров, сколотивших свои состояния на недвижимости, тут просто нечего сравнивать!

5. Сетевой маркетинг приемлем НЕ только для профессиональных продавцов. Бесчисленное количество историй повествует о добившихся успехов людях, которые не имели ни опыта работы в торговле, ни соответствующего образования, и таких людей - большинство.

6. Сетевому маркетингу НЕ учат в Гарварде или в школах бизнеса Стэнфорда. Многие колледжи и университеты использовали в качестве примеров работу некоторых компаний и все.

7. Сетевой маркетинг НЕ будет оккупировать все ваше время. Около девяноста процентов мужчин и женщин, занимающихся этим бизнесом, работают неполный день.

8. Сетевой маркетинг - это бизнес НЕ только для мужчин. В действительности большинство активных, удачливых людей, занятых в нашей индустрии, составляют именно женщины.

К сожалению, сетевой маркетинг неправильно понимается большинством людей, главным образом теми, чей опыт в силу каких-либо причин оказался неудачным. Другая категория людей считает сетевой маркетинг запрещенной законом "жульнической пирамидой".

Но давайте прислушаемся к тому, что говорит д-р Дин Блэк, автор книги "Как добиться успеха в MLM": "С нашими принципами работы все в полном порядке, просто некоторые неправильно оперируют ими" . Наша концепция является законной и работает, и это чистая правда! Она работает для тех, кто научился ею пользоваться.

"Величайшая возможность в истории человечества" - Джон Каленч.

2 комментария:

  1. Здравствуйте, Людмила! Прочитала статью и задумалась. Да. Мы, приглашая людей в МЛМ, говорим о том, что им не надо бросать работу. Что им достаточно 2 часа в день. И вот новый дистрибьютор, получив задание, начинает свою деятельность. А что он может сделать за эти 2 часа? Сделать звонки или провести 1-2 встречи или поучиться у наставника. Но... Звонки нужно делать ежедневно. Встречи проводить ежедневно. А еще время на дорогу, на продажи.Вот и получается , что двух часов мало. Как же можно изменить ситуацию?

    ОтветитьУдалить
  2. Светлана! Люди , которые прошли путь сетевого маркетинга давно знают , что как не просто бывает партнеру, который только пришел в бизнес , заниматься этим самым бизнесом. Дело в том, что Нашими УЧИТЕЛЯМИ, КАК ПРА¬ВИЛО, ЯВЛЯЮТСЯ САМЫЕ ОПЫТНЫЕ И НАИБОЛЕЕ УСПЕШНЫЕ КОНСУЛЬТАНТЫ и ПРЕПОДАВАТЕЛИ.
    Конечно, это так, но эти опытные учителя заняты в бизнесе уже не не год ,два, а 10 лет а то и 15 лет. За этот период времени они усвоили огромный объем знаний о планировании маркетинга, о бизнесе в целом и о принципах успеха в маркетинге.И конечно им уже достаточно 1 или 2 часа в день , для приличного заработка, что для них уже естественно, а новичек также должен стремиться к таким результатам.И самым главным критерием успеха в бизнесе всегда был и есть труд . Вот тогда Вы вступите на путь растущего, и успешного бизнеса , достигнув своей истинной финансовой свободы.

    ОтветитьУдалить