вторник, 30 июля 2013 г.

Энергетическая азбука денег

Вряд ли кто-то будет спорить, что все в этом мире - энергия.
Это, в общем, раздел даже не квантовой, а классической физики.
У энергии есть одно замечательное свойство - менять состояние. Переходить из одной формы в другую.
 
Когда говорят, что мысль материальна, имеют в виду именно переход волновой энергии мысли, через штурманские волны намерения, в локальное проявленное в этом мире - состояние.

Более простыми словами, идея, как несформированная, абсолютная, чистая энергия, проходя через фильтр сознания, формируется в нечто вполне конкретное и осязаемое в этом материальном мире.
 
И вот тут-то и скрыта ловушка. Большинство людей думают не о деньгах, они думают о нужде, безопасности, удовольствии от потребления, тем самым искажая штурманские волны намерения.
 
И, вместо трепета возможностей и предвкушения победы, в теле ощущается тяжесть и скованность. Энергия есть, но идет не туда и формируется не в то. По крайней мере, не в то, что вы ожидаете. А несбывшиеся ожидания еще более искажают реальность, и получается замкнутый круг.
 
"Деньги проверяют нашу веру".
Вера это не только область религии. Это как раз область абсолютной, непривязанной, безусловной энергии. А вот дальше, через вашу личность и то, во что и как вы верите, и происходят события в Вашей жизни. Не только деньги. Любые!
 
Просто с деньгами, как символом социальной веры общества, связано наибольшее количество и страхов, и ожиданий. Поэтому и проверка здесь самая серьезная.
 
Курс «Азбука Денег» более правильно было бы назвать -  «Азбука Энергии Денег».
  www.zmeev2b.ru
 
Ведь самое главное - это именно настроиться на правильную волну энергии. Энергии денег.
 
Это тоже задача. Но посильная для тех, кто хочет не только разобраться с деньгами, но и достичь благосостояния.

2 комментария:

  1. Интересная статья. У Эгрегора денег очень сильная Энергия. И у самих денег тоже. Концентрировать ее и направлять нужными потоками- это целая наука, постигнув которую, мы становимся богаче не только духовно. Чего греха таить, мы пока что живем в реальном материальном мире...
    Я эту науку постигаю, но каждый раз ноходится какая-то новая крупинка, которая заставляет денежные потоки работать эффективнее. Спасибо, Людмила.

    ОтветитьУдалить
  2. Наталья! Спасибо за Ваш комментарий, я всегда с радостью делюсь информацией. Надеюсь какую -то крупицу Вы почерпнули и с этого материала.

    ОтветитьУдалить