четверг, 30 мая 2013 г.

Все заняты продажей

К сожалению, не каждый понимает, что ВСЕ ЛЮДИ ЗАНИМАЮТСЯ ПРОДАЖЕЙ, что человек, занятый любой профессией, является продавцом — будь то адвокат, врач, бухгалтер, инженер, учитель, водитель автобуса или такси, клерк, приемщик в офисе, администратор, тренер, повар и так далее. Если вы только начинаете понимать это, то независимо от того, сколько времени вы заняты своим делом, вы являетесь новичком в области торговли. , кто считает себя специалистом по торговле, поскольку большинство ваших коллег еще не поняли, что они являются представителями торговой профессии, и уж тем более официально не приступили к своему тренингу в качестве продавцов.


А может, вы  понимаете важность возвращения к основам, или потому, что как продавец-профессионал четко представляете, что если вы собираетесь извлечь максимум пользы из своей карьеры, то необходимо использовать целостный подход и работать над достижением успеха в своей личной, семейной и деловой жизни. Чем глубже вы "копаете "тем больше понимаете, что ВАМ НУЖНО БЫТЬ ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ВЫ СМОЖЕТЕ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ, И НУЖНО СНАЧАЛА СДЕЛАТЬ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВЫ СМОЖЕТЕ ИМЕТЬ !

 "Искусство продаж  "  -Зиг Зиглар

2 комментария:

  1. Людмила, такая интересная мысль.
    Ведь по сути дело так оно и есть - мы все заняты торговлей! Это вся наша жизнь!
    И чем больше вложишь- тем больше возьмешь!
    И это касается всех сфер жизнедеятельности человека.
    Что посеешь -то пожнешь.

    ОтветитьУдалить
  2. Алла! Мы все живем в материальном мире , который определил для человека фундаментальные меры по его существованию ,мы все готовы платить, чтобы жить в этом мире.И каждый из нас может быть или покупателем или продавцом , и как говорится третьего просто не дано.Спасибо за Ваш комментарий .

    ОтветитьУдалить