вторник, 30 апреля 2013 г.

Поделись своей мечтой

Думаю, что после выполнения этих упражнений вы, как и большинство слушателей, которые посетили мои семинары, почувствовали себя сильной, полной энергии и готовой творить личностью. Эти упражнения всем придают силу. И когда вы обретаете ясность и понимание того, о чем мечтали, то дело лишь за малым: поделитесь с другими своими мечтами. Несколько тысяч лет назад древнегреческий философ Платон произнес одну из самых важных фраз в истории человечества: "Истина рождается в споре" (В русском языке эта фраза стала поговоркой, но правильнее было бы сказать "Истина рождается в диалоге", что соответствует английскому варианту: "The truth is revealed in dialog").

В результате выполнения упражнений вы обрели проницательность и вдохновение, сделали список ключевых качеств, которые имеют цену в ваших глазах, а также выписали ваши цели. Однако все это значит бесконечно мало до тех пор, пока вы не поделились своими мечтами с другим человеком. Когда люди собираются вместе и начинают делиться своими сокровенными мыслями, происходит что-то необыкновенное.


Безусловно, одна голова - хорошо, а две - лучше. Для нас эта истина значит гораздо больше. Сетевой маркетинг - это бизнес, работающий по принципу "от человека к человеку". И это не только потому, что привычную рекламу товаров здесь заменяет живое общение. Бизнес, который работает на концепции сетевого маркетинга, совершенно уникален, поскольку вы в процессе работы делитесь с другими людьми, и этот счастливый дар делает наш бизнес столь мощным, приносящим удовлетворение и исполнение желаний.

Говорим ли мы по телефону, общаемся ли один на один за чашечкой кофе или делимся своим опытом с группой людей, между нами происходит обмен. А когда мы делимся, то нам открывается абсолютно новое измерение. Мы становимся ближе, начинаем друг друга уважать. Честно высказываясь и выслушивая людей, мы привносим в жизнь истину, которая живет в наших мечтах.

У китайцев есть одно замечательное высказывание философского характера, которое звучит примерно так: "Если вы получили чудесный драгоценный дар, то обязаны поделиться им с окружающими".
Вот почему другие люди хотят поделиться с вами открывшейся для них возможностью. Они обязаны это сделать, выразив таким образом свою благодарность, что, в свою очередь, гарантирует им обратный поток постоянное улучшение благосостояния.


Представьте себе последовательность событий: кто-то делает вам подарок (в виде информации, продукта или услуги). Полученный дар помогает вам улучшить свой жизненный уровень, но вы принимаете решение не делиться им с остальными. Тем самым вы отказываетесь от возможности сохранить его ценность и полезность для других людей. Вы даже не даете им шанса изучить его и сделать выбор - воспользоваться им или же найти что-то иное.

Решение разорвать цепь событий - непрерывный поток надежды, обещаний и доверия, который всем нам так необходим, поскольку в этих качествах находится залог успеха, не только эгоистично, но и само разрушительно. Сетевой маркетинг создал схему, согласно которой вы и ваш партнер получаете вознаграждение за естественный процесс обмена идеями. Вот чем мы постоянно занимаемся в процессе работы.
У вас есть редкая возможность сесть и с кем угодно поделиться мечтами. И когда вы хоть раз сделаете это, даю вам слово: ни вы, ни ваш собеседник уже не будете прежними.

Источник книга " Величайшая возможность в истории человечества "-Джон Каленч

Комментариев нет:

Отправить комментарий