вторник, 16 июля 2013 г.

Парашют в стиле "Ришелье" или 5 ошибок на подступах к мечте

Я не принадлежу к поколению, которое выбирает Пепси. И к тем, кто постоянно делает движение пальцами, раздвигая иконки айфона или айпэда – тоже. Да, я умею нажимать на кнопки компьютера, выколачивая буквы.

И все. Блог в ЖЖ мне помог открыть сын, но читать его отказался. Блог мой прожил полтора года, а потом тихо впал в спячку, потому что выкладывать в него посты я устала. В инфобизнес он не превратился.

При этом меня постоянно спрашивали: зачем это нужно? Тебе лично? Нет, конечно, читать интересно, даже коменты пишут, но - на фига? Неловко сказать, что я хотела зарабатывать в Сети. Неловко, но надо. Иначе невозможно обнаружить свои ключевые ошибки.

Ошибка 1.

Я в жизни ничего не продала с барышом, только себе в убыток. Мускул торговли у меня не развит. Я просто не знаю, откуда в Интернете берутся деньги. И строя планы, я мысленно пропускала этап обмена дензнаками, тем более виртуальными.

Ошибка 2.

Страх – это не проблема. Это привычка. Боишься и неудач, и удач. И когда ты в ужасе представляешь себе, что будет, если у тебя вдруг получится, - сто пудов не получается. Ты ведь себе не враг.

Ошибка 3.

Мечтая об Интернет-бизнесе, я представляла себе пивной ларек. А еще лучше – бочку с квасом. Подали копеечку – отдал кружку. Имперским замахом здесь не пахло. Но сиротские мечты не окрыляют.

Ошибка 4.

Выкладывая тексты, палила в белый свет, как в копеечку. Хотя и понимала умом, что народ меня читает разный, и нужно ему разное. Сделала бесплатную рассылку, а она как авоська, где вперемешку апельсины, картошка, рыбий хвостик копченый и несколько хрустальных бокалов. Всё не спасти!

Ошибка 5.

Терпение – не мой конек. Очень хотелось шашкой на скаку, и чтобы следом за тобой – кавалькады. А френдёж – дело нудное. Быстро народ не собрать, слишком сложный пазл получается. И картинки–образца под рукой нет.

Хорошо, а при чем здесь "ришелье"? При том, что все это время мне мерещился парашют. Как я его купила, выстирала, накрахмалила, выгладила, цветочки по краям вышила в технике «ришелье», такой супер-сложной, копотной гладью… Даже в самолет с ним влезла!

Но – не прыгнула.
Может, некому было поддать сзади?

Автор : Ирина Кемарская
Источник:  Бизнес в интернете - www.Onlinehomebusiness.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий